Telefon (05932) 7 27 40 | Telefax (05932) 66 86 | Jetzt online buchen

Unsere aktuelle Speisenkarte

Unsere Küchencrew verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens. Die alle zwei Monate wechselnde Speisenkarte folgt dem Lauf der Jahreszeiten. 

Vorspeisen 

Scheiben von Hausgeräucherter Entenbrust
auf Himbeercarpaccio und Rapunzelsalat
9,80 €

Nordische Tapas
mit Lachstatar, Matjesfilet und gebratener Garnele an winterlichen Blattsalaten
11,50 €


Aus dem Suppentopf

 Rote Beete Schaumsuppe
mit Wasabiklößchen
6,50 €

Düneburger Rinderkraftbrühe mit dreierlei Einlage
5,80 €

Suppenduett von Rote Beete Schaumsuppe und Rinderkraftbrühe
5,90 €


 

Hauptgerichte

Düneburger Snirtjebraten in eigener Sauce
mit Birnenrotkohl und Bratkartoffeln
16,90 €    

Filetgeschnetzeltes von Rind und Schwein
in Steinpilzrahm, Butterspätzle und einem Beilagensalat
21,50 €      

Wiener Kalbschnitzel mit Bratkartoffeln und Dillgurkensalat
19,90 €   

Gegrilltes Rinderrückensteak mit Pilzen und Blauschimmelkäse überbacken,
dazu Bratkartoffeln und Salat
27,50 € 

Low Carb Spezial
Gebratene Maispoularde auf asiatischem Gemüsestreifen und Pilzen
15,50 €

Burger

Big Berta
Angusburger mit 285gr. Saftigem Rindfleisch, gebraten wie Sie es lieben, mit Paprika, Zwiebeln, Speck, Avocado und Käse, dazu knusprige Röstisticks
19,80 €

Der Düneburger Düne-Burger
Mit 180gr. Saftigem Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Speck, Avocado und Käse,
dazu knusprige Röstisticks
13,50 €


Fisch

     Gebratene Schollenfilets
mit Speck-Zwiebelsauce, Röstkartoffeln und einem Beilagensalat
16,80 €

 Barramundifilet
in Butter gebraten, mit Pernodsauce, sautierten Blattspinat und Kräuterkartoffeln
21,80 €

Vegetarische Gerichte

Spinat-Parmesanknödel
auf einem Ragout von Frühlingslauch und getrockneten Tomaten
dazu ein Beilagensalat
14,20 €


Saftige Steakspezialitäten

Rinderrückensteak - 200g
22,50 €

Schweinefiletsteak - 250g
18,90 €

Alle Steaks servieren wir mit hausgemachter Kräuterbutter, einer Grilltomate und Knoblauchbaguette. Wählen Sie zusätzlich aus den folgenden Saucen und Beilagen:

Saucen zur Wahl, 2,50 EUR pro Sauce

Sauce Bérnaise
Pfefferrahmsauce


Beilagen zur Wahl, 2,50 EUR pro Beilage

Pommes Frites, Röstisticks, Geschmorte Champignons,
Speckbratkartoffeln, Gemüse der Saison, Beilagensalat


Für unsere kleinen Gäste

Kleines paniertes Schweineschnitzel mit
Pommes Frites und Salatgarnitur
7,50 €

Hähnchenuggets mit Pommes, Mayonaise und Ketchup
5,90 €

Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salatgarnitur
5,00 €


Helens süße Versuchung

Düneburger Apfelschmarren
mit Rosinen, Mandeln und Calvados flambiert - dazu Vanilleeis und Sahne
6,80 € als Dessert / 10,80 € als Hauptgericht

Cappuccinocreme
mit Espressogelee und Mangosorbet
5,50 €

Düneburger Dessertkreation:
Lassen Sie sich von unserer Dessertfee überraschen
5,50 €

   


 

 
 

SCHEIBEN VON HAUSGERÄUCHTERTER ENTENBRUST