Telefon (05932) 7 27 40 | Telefax (05932) 66 86 | Jetzt online buchen

Unsere aktuelle Speisenkarte

Unsere Küchencrew verwöhnt Sie mit einer kreativen regionalen Frische-Küche. Viele Produkte erhalten wir direkt aus der Region, den darüber hinausgehenden Bedarf beziehen wir nur bei erstklassigen Lieferanten unseres Vertrauens. Die alle zwei Monate wechselnde Speisenkarte folgt dem Lauf der Jahreszeiten. 

Vorspeisenkammer

Starters  

Carpaccio
hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit gehobeltem Parmesan
und buntem Salatbouquet
Carpaccio of beef, with parmesan cheese and colorful salad

11,50 €

Blattsalat mit gebratenen Garnelen und frischen Früchten
Colourful salad with roasted prawns and fresh fruits

12,90 €

Spargelsalat mit knusprigem Knoblauch, Walnüssen und Ziegenkäse
asparagus salad with crunchy garlic, walnuts and goat cheese

11,90 €

 

Düneburger Suppentopf

 Soups

 Spargelcremesuppe mit Kräutercroûtons
Asparagus cream soup with spiced croûtons

4,60 €

Deftige Zwiebelsuppe im Brottopf
Onion soup in a bread bowl

4,60 €

Bärlauchsuppe mit Sahnehaube
Wild garlic soup with cream

4,60 €

 

Gemeinschaftswerk/Hauptgerichte

Main dishes

1 Pfund Spargel mit Kartoffeln oder Kroketten, Sauce Hollandaise und geklärter Butter
1 pound of asparagus with potatoes or croquettes, sauce hollandaise and melted butter

13,80 €

Wahlweise dazu

 Kalbsschnitzel
veal cutlet

8,30 € 

Lachsfilet
salmon filet

10,80 €

 Rührei
scrambled eggs

3,80 €

Schinken
ham

6,20 €

Schweinefilet
pork fillet

 6,80 €

Gefüllter Crêpe mit Spargel (6-9 Stangen), Schinken und Sauce Hollandais, mit Käse überbacken
crêpe stuffed with asparagus, ham and sauce hollandaise, gratinated with cheese

14,90 €

Vegetarisch ohne Schinken
vegetarian without ham

13,50 €

Gebratene Maispoulardenbrust auf Gewürz-Couscous und sautiertem Gemüse
Fried chicken-breast (corn fed) on sautéed vegetables

18,90 €

 Der Düne-Burger
mit 180gr. saftigem Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Speck und Käse dazu Potato Dippers
Beef Burger, paprika, onion, bacon, cheese, served with potato dippers


13,50 €


Vegetarisches Gemüsepatty (ohne Speck, dafür Avocado), dazu Potato Dippers
vegetarian patty without bacon but with avocado, served with potato dippers

11,90 €

Saftige Steakspezialitäten
Alle Steaks werden auf Grillbrot, mit Ofebtomate
und hausgemachter Kräuterbutter serviert.
All steaks are served with grilled bread, an oven-tomato and homemade herbal butter


Rib Eye Steak - 250g
Entrecôte / Rib Eye Steak


23,00 €

Rinderrückensteak - 220g
Striploin Steak

19,80 €

Rinderfiletsteak - 200g
Tenderloin Steak

23,50 €


Wählen Sie aus den folgenden Saucen und Beilagen
Please choose from the following sauces and side dishes


Saucen zur Wahl - Sauces to choose from
2,50 € pro Sauce


Sauce Béarnaise, Pfefferrahmsauce, Spargelragout
Sauce Béarnaise, pepper-cream-sauce, asparagus ragout


Beilagen zur Wahl - Side dishes to choose from
3,50 € pro Beilage

Potato Dippers, Knoblauchkartoffeln, Grillgemüse, Beilagensalat
Potato Dippers, onion potatoes, fried mediterranean vegetables, small salad

 

Gemüsegarten

Vegetarian

 Gnocchi in Gemüserahm mit gebackenem Rucola
gnocchi in vegetable-cream-sauce with baked rucola

12,80 €

Gebratener grüner Spargel mit Bärlauchsauce, Ziegenkäse-Paprika-Türmchen und Kräuterkartoffeln
roasted green asparagus with wild garlic sauce, goat cheese-bell pepper-towerlet and herbal potatoes

14,30 €

 

Fischmanufaktur

Fish

Gebratenes Barramundifilet an Tomatenreistimbale und Spargelragout
Fried barramundi filet with tomato-rice-pâté and asparagus ragout

21,30

Gebratene Meerbarbenfilets auf grünem Spargelrisotto und konfierten Kirschtomaten
Roasted goatfish filets on green asparagus risotto and reduced tomatoes

21,90 €

 
Gebratenes Lachsfilet auf Kräuterrisotto dazu Broccoli und Selleriestroh
Fried salmon filet on Herbal-risotto served with broccoli and "celery straw"

23,80 €

Helens Süßkram

Desserts

Marinierte Erdbeeren und Vanilleeis
Marinated strawberries with vanilla ice cream

5,90 €

Mousse au chocolat mit Rhabarberkompott und hausgemachtem Minzeis
Mousse au chocolat rhubarb compote and homemade mint ice cream

6,90 €

Düneburger Dessertkreation:
Lassen Sie sich von unserer Dessertfee überraschen
Surprise from our dessert-queen

8,90 €

PX in Ice - Verführung PUR
Sherry "Pedro Ximenes" mit seiner karamelligen, rosinigen Art, serviert in einer Cocktailschale mit einer großen Kugel Vanilleeis
easy & sweet - Sherry PX and Vanilla ice-cream

8,50 €