Koch/Köchin
Ihr Profil
- Sie haben Freude daran Gäste zu bekochen und an dem was Sie tun.
- Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung oder sind ein Autodidakt mit dem Talent gut zu kochen.
- Sie haben organisatorische Fähigkeiten und sind auch in hektischen Situationen belastbar, flexibel und zuverlässig
- Sie sind ehrgeizig, arbeiten gern im Team und übernehmen Verantwortung.
- Dienstleistungsorientiertes und kostenbewusstes Denken und Handeln
- Ein gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen, kompetentes Auftreten und Aufmerksamkeit unterstreichen Ihre Gastgeberpersönlichkeit
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse von Vorteil
- Sie gehen mit Lebensmitteln respektvoll und verantwortungsbewusst um
Wir bieten Ihnen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Hervorragende
- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Respekt und Wertschätzung
Ihre Aufgaben
- Sie arbeiten in unserem Küchenteam im À-la-carte-Bereich, sowie im Bankettgeschäft.
- Im Umgang mit Lebensmitteln und der Produktion von Speisen mit gleichbleibend guter Qualität kennen Sie sich aus. Neben dem operativen Geschehen, kümmern Sie sich um die Warenbestellungen und sichern einen reibungslosen Ablauf.
- Die Einhaltung der Hygienevorschriften sind für Sie selbstverständlich.
- Sie haben immer ein Auge auf ihre Lebensmittel und Lagerräume.
- Sie kochen mit Spaß