Hausmeister/-in
Ihr Profil
- Sie haben Freude daran Gäste zu bekochen und an dem was Sie tun.
- Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung oder sind ein Autodidakt mit dem Talent gut zu kochen.
- Sie haben organisatorische Fähigkeiten und sind auch in hektischen Situationen belastbar, flexibel und zuverlässig
- Sie sind ehrgeizig, arbeiten gern im Team und übernehmen Verantwortung.
- Dienstleistungsorientiertes und kostenbewusstes Denken und Handeln
- Ein gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen, kompetentes Auftreten und Aufmerksamkeit unterstreichen Ihre Gastgeberpersönlichkeit
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse von Vorteil
- Sie gehen mit Lebensmitteln respektvoll und verantwortungsbewusst um
Wir bieten Ihnen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Respekt und Wertschätzung
Ihre Aufgaben
- Sie arbeiten in unserem Küchenteam im À-la-carte-Bereich, sowie im Bankettgeschäft.
- Im Umgang mit Lebensmitteln und der Produktion von Speisen mit gleichbleibend guter Qualität kennen Sie sich aus.
- Neben dem operativen Geschehen, kümmern Sie sich um die Warenbestellungen und sichern einen reibungslosen Ablauf.
- Die Einhaltung der Hygienevorschriften sind für Sie selbstverständlich.
- Sie haben immer ein Auge auf ihre Lebensmittel und Lagerräume.
- Sie kochen mit Spaß